Receita de como fazer Natalino



 Ingredientes (25 porções)

2 e 1/2 de arroz tipo 1

bacon

1 kg de bacon

4 tabletes de caldo pronto de frango

250 g uvas passas pretas pequenas

250 g uvas passas brancas pequenas

300 g castanha de caju, cortadas ao meio

milho

4 latinha de milho

peito de frango

1 kg peito de frango desfiado

Alho, cebola, sal, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 40min

1

Frite o bacon.


2

Frite o peito do frango na gordura do bacon.


3

Retire o bacon e deixe em um vasilha separada, faça o mesmo com o peito do frango.


4

Coe a gordura do bacon e retorne em uma panela grande.


5

Pique o alho (não amasse o alho) e frite, quando estiver amarelinho acrescente a cebola picada com os tabletes de frango, dê uma fritadinha e logo após o arroz, já lavado e secado.


6

Acrescente 1 colher de sal, refogue bem, até sentir que o arroz esteja fritando.


7

Acrescente o retante dos ingredientes, dê mais uma refogadinha.


8

Coloque água fervente aproximadamente 5 cm acima dos ingredientes.